Tagesgerichte

Dienstag, 25.07.2017
Schnitzel Wiener Art mit Erbsen und Möhren dazu Petersilienkartoffeln
 
9,50 €
Mittwoch, 26.07.2017
Reibekuchentag - Reibekuchen so viel Sie mögen, mit Apfelmus, Rübenkraut, Schwarzbrot und Butter
 
8,90 €
Donnerstag, 27.07.2017
Rintertournedos mit Sauce Bernaise dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse
 
9,50 €
Freitag, 28.07.2017
Fischteller mit zwei Sorten Edelfisch und Scampi an Hummersauce Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen
 
9,50 €
Samstag, 29.07.2017
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat
 
8,90 €
Montag, 31.07.2017
Cordon Bleu mit Pommes frites und Tomatensalat
 
9,50 €